生 徒 様 の 声

ロースイーツって全く知りませんでした。フ-ドプロセッサーで混ぜて冷やし固めるだけの簡単な工程にびっくりしました。

しかも、美味しいしヘルシー。スイーツを全く作ったことない私でも出来ました。 楽しかったです。    M様

 

この教室を選んだ理由は、家庭的な感じで先生が楽しいです。笑いが絶えない教室です。        行田市 M・k様

 

 

アレルギーの子供に食べさせたくレッスンを受けました。これなら卵アレルギーの子供にも食べれます。ありがとうございました。                                              横浜市 H・O 様 

 

 

卵・小麦粉・乳製品アレルギーです。ケーキは諦めてましたが、こんなに美味しいケーキが自分で作って食べれるなんて思いもしませんでした。 色々勉強したいです。ありがとうございました。                  練馬区 吉田 友紀様

 

 

3回目の参加です。甘酒を教えていただき、早速作りました。先生のプロフィールにあったお母様の話に、だまされたと思って参加でしたが、毎日甘酒を飲むようになり、アレンジレシピも教えていただき便秘知らずになりました。太田市 菅野美香様

 

 

酵素のお勉強まで出来て、日頃の食事にも気をつけて取りたいと思いました。醤油麹・塩麹のアレンジレシピもあり、早速作ります。ありがとうございました。                                 熊谷市 居林様

 

 

少人数でとてもアットホームな感じでのレッスンでした。一人参加でも安心して参加できました。    深谷市 鈴木様


先生の新作がとても楽しみです。常にオリジナルメニューを作られているので、参加するのも楽しみです。鴻巣市 池本様 



毎回次回の試食を出していただき、次回のレッスンが楽しみです。                さいたま市 矢代様 

 

酵素食ランチ 初めての参加です。しっかりお食事としていただけると思っていなかったのでびっくりしました。
ワンポイントレッスンで、帰宅後早速作ってみました。 ほんのひと手間だけでいいので簡単です。   鴻巣市 大畑様

ロースイーツ 簡単で美味しくて 久しぶりに甘いものが食べれて嬉しかったです
お食事のアドバイスを頂き、久しぶりに家族で食卓を囲むことが出来ました
酵素食も習いたいです。                                     練馬区 岡崎様