写真のオペラ やっと完成いたしました
レシピの立ち上げから数ヶ月 やっと完成いたしました
9月・10月にお披露目特別レッスンを東京都渋谷区で行います
大人の高級チョコケーキ これがロースイーツで出来るんです
自画自賛ですが 本当に美味しい 気品のあるスイーツです
熊谷教室でも行いますので ぜひご参加ください
代々木上原教室で紹介されました
認定ロースイーツインストラクターの
吉田洋子さんが
試行錯誤の末、素晴らしい
「ロースイーツ・オペラ」を作り上げました。
食べ比べてみましたが
味や質などで、
市販されているオペラを
はるかに上回る出来栄えです。
代々木上原教室のご案内はこちらから
9月のご案内
http://akemi37.com/basiclesson-12
10月のご案内
http://akemi37.com/basiclesson-3
熊谷教室のお申し込みとは別となりますのでよろしくお願い致します