はじめまして🎵
ロースイーツパティシエの吉田洋子です。
SNSでロースイーツに出合い ました
活きた酵素がとれるロースイーツ米麹の甘酒 塩麹 醤油麹の作り方をたくさんの方に知って欲しく
家族の健康のためにも、 まずは腸から綺麗にするのが一番いいと感じました
スーパーフードも勉強し、ロースイーツをさらにパワーアップさせ一緒に取り入れるように!
知らないうちにたくさんのスーパーフードも取れちゃうんです
母は肝硬変の為,毎日排便は絶対!
ほぼ毎日浣腸をしていたほどの便秘でした。
それがロースイーツに出逢い、毎日の常備飲料に米麹の甘酒を飲むようになり、ロースイーツを食べてからは毎日自然に出るように❤
よし!これを沢山の人に広めたい❗と思いお教室を始めました
家族のために 願いをこめたスイーツ
私を含め、薬に頼らない生活を❗を目指し、まずは腸内から綺麗にしましょう
まずはご自分やご家族のために、腸内環境を改善してみませんか💗
取得した資格
ロースイーツ・パティシエ
酵素食アドバイザー
麹アドバイザー
スーパーフードマイスター
食育栄養コンサルタント
食品衛生責任管理者