はじめまして🎵

ロースイーツパティシエの吉田洋子です。

 SNSでロースイーツに出合い ました

 活きた酵素がとれるロースイーツ米麹の甘酒  塩麹  醤油麹の作り方をたくさんの方に知って欲しく

家族の健康のためにも、 まずは腸から綺麗にするのが一番いいと感じました

スーパーフードも勉強し、ロースイーツをさらにパワーアップさせ一緒に取り入れるように!
知らないうちにたくさんのスーパーフードも取れちゃうんです

 

母は肝硬変の為,毎日排便は絶対!

ほぼ毎日浣腸をしていたほどの便秘でした。

それがロースイーツに出逢い、毎日の常備飲料に米麹の甘酒を飲むようになり、ロースイーツを食べてからは毎日自然に出るように

 

よし!これを沢山の人に広めたい❗と思いお教室を始めました


 家族のために 願いをこめたスイーツ


私を含め、薬に頼らない生活を❗を目指し、まずは腸内から綺麗にしましょう


まずはご自分やご家族のために、腸内環境を改善してみませんか💗

 

取得した資格

ロースイーツ・パティシエ
 

酵素食アドバイザー

麹アドバイザー

スーパーフードマイスター

食育栄養コンサルタント       

食品衛生責任管理者